Unser Typishes Gericht

SPEZIALITÄT DRY-AGED-RINDFLEISCH

DIE TAFEL, UM ZU ERFAHREN, WELCHE GRÖSSE DES STEAKS
HEUTE ERHÄLTLICH ISTSPEZIALITÄT DRY AGED RINDFLEISCH
WIR HELFEN IHNEN BEI DER AUSWAHL DES RICHTIGEN FLEISCHES FÜR SIE

CAVAGNA BURGERS

ENTDECKEN SIE UNSERE AUSWAHL AN BURGERN
ZUBEREITET MIT HOCHWERTIGEN ZUTATEN

SPARE PORK vom Schwein (CH)

700 g SCHWEINCHEN-RIBS, gegrillt
UND IN UNSEREM HOLZKOHLEOFEN ZUBEREITET
EIN TRADITIONELLER GESCHMACK

TOURNEDOS ROSSINI (CH)

In Butter geschwenktes Rinderfilet
begleitet von Gänseleberschnitzel mit
schwarzer Madeirasauce duftend mit schwarzem Trüffel

LAMMKARREE (NZ)

600 gr LECKERES GEGRILLTES NEUSEELÄNDISCHES LAMMFLEISCH

HÄHNCHEN (CH)

600 gr ganzes mariniertes Hähnchen
Senfkornsoße

SCIATT UND BRESAOLA

Bresaola Limousine, begleitet von knusprigen Pfannkuchen
mit einem Herz aus geschmolzenem Käse

KÜRBISBAGUETTE MIT FLANKENSTEAK (CH)

Knochen mit Mark, begleitet von messerscharfem Rindertartar
gewürzt mit Öl und Salz


HIRSCHFILET MIT STEINPILZEN (AT)

dazu Spätzli, Rotkohl
Apfel un Johannisbeer-Konfitüre

Sehr geehrter Kunde, unsere Mitarbeiter informieren Sie bei Bedarf gerne über
die Zutaten der Speisen, die allergische Reaktionen auslösen können.

DAS GESAMTE MENÜ ÜBERPRÜFEN
Chiama per prenotare